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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 501
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1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. V. Mesa redonda sobre intercambio de germoplasma Cali, Colombia: Centro Internacional de Agricultura Tropical, 1992 p.131-132 Documento de Trabajo, 112

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. V. Métodos de enxertia da seringueira. In: CURSO INTENSIVO DE HEVEICULTURA PARA TÉCNICOS AGRÍCOLAS, 5., 1981, Manaus. Coletânea de postilas. Manaus: EMBRAPA-CNPSD, 1982. p. 70-75.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. V. Nova cultivar Capiaçu. Revista Procampo, n. 65, p. 18-19, jan./fev. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. V. Pastagem degradada: recuperar ou substituir? Raca Girolando, Uberaba, v.9, n.9, p.80, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. V. Avaliacao preliminar do desempenho de clones de seringueira (Hevea spp.) no estado de Goias e no Distrito Federal. Lavras: UFLA, 1997. 98p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. V. Relatorio referente a participacao em eventos no exterios. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1994. "nao paginado"

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. V. Relatório de gestão. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. p. 207-218 Documentos, 150

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. V. Seleção de forrageiras. Viçosa, MG: CPT; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. 1 DVD. Color., 90 min. (CPT. Série Pastagens e Alimentação Animal). Acompanha um manual.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. V. Seleção de forrageiras. Viçosa, MG: CPT; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. 178 p. (CPT. Série Pastagens e Alimentação Animal). Acompanha 1 DVD.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Gado de Leite.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. V. Seleção da velocidade de Germinação em milho (Zea mays L.) var. Piranao. 1978. 43f. Tese (Mestrado em Fitotecnia) - Universidade Federal de Vicosa de Minas Gerais.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Gado de Leite.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. V. Selecao da velocidade de germinacao em milho (Zea mays L.) var. Piranhao. Vicosa: UFV, 1978. 32p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. V. Deformações em frutos de tomateiro sob compressão. Brasília, DF: UnB, 1996. 37 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. V. Cultivares de milho adaptadas ao Espírito Santo: primeira recomendação. Cariacica: EMCAPA, 1979. 7 p. (EMCAPA. Indicação, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Trigo.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. V. Efeitos de tipos e tamanhos de sacos plásticos, sobre o desenvolvimento de porta-enxertos de seringueira (Hevea sp.). 1983. 44 f. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Curso de Pós-Graduação em Agronomia, Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. V. Escolha da área para plantio de seringueira no Cerrado. Disponivel em: 2 p. Acesso em: 22 out. 2001

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. V. Utilizacao de analise multivariada na caracterizacao de germoplasma de mandioca (Manihot esculenta Crantz). Piracicaba: ESALQ, 1989. 180p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. V.; OSTERROHT, M. Qualidade do produto organico: com a palavra, consumidores e produtores. AgroEcologia Hoje, Botucatu, v.1, n.6, p.11-12, dez./jan. 2000/2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBORDIGNON, T.; PEREIRA, A. V. Variação do teor de carboidratos solúveis em germoplasma de capim-elefante. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 24., 2019, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2019. 6 p. Editor Técnico: Leônidas Paixão Passos, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. V.; PEREIRA, E. B. C. Adubação de seringais da Amazônia. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Seringueira e Dendê. Subsídios para o Programa Integrado de Controle Fitossanitário da Região Norte - PROFINORTE. Manaus, 1986. Não paginado. Cap. 6.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. V.; PEREIRA, E. B. C. Adubação de seringais de cultivo na Amazônia (primeira aproximação). Manaus: EMBRAPA-CNPSD, 1986. 32 p., il. color. (EMBRAPA-CNPSD. Circular Técnica, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

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Registros recuperados : 501
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  09/09/2019
Data da última atualização:  18/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BORDIGNON, T.; PEREIRA, A. V.
Afiliação:  Thalita Bordignon, UFJF; ANTONIO VANDER PEREIRA, CNPGL.
Título:  Variação do teor de carboidratos solúveis em germoplasma de capim-elefante.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 24., 2019, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2019.
Páginas:  6 p.
Idioma:  Português
Notas:  Editor Técnico: Leônidas Paixão Passos, Embrapa Gado de Leite.
Conteúdo:  Resumo: O objetivo deste trabalho foi estimar a variação do teor de carboidratos solúveis (BRIX) existente entre 95 acessos de capim elefante (Pennisetum purpureum) do banco de germoplasma da Embrapa Gado de Leite, localizado no campo experimental de Coronel Pacheco. Foram identificados os acessos com maior teor de carboidratos solúveis, bem como avaliado o efeito do aumento da idade da planta sobre a variação da concentração de carboidrato solúvel (Brix). O experimento foi conduzido em blocos ao acaso, com duas repetições, 95 genótipos, duas idades de planta, 70 e 100 dias de crescimento, e análise do teor de carboidratos solúveis em duas secções amostradas à 30 cm da base e na metade do colmo. A análise de variância considerou o modelo de parcela subdividida no tempo, sendo os acessos as parcelas e a idade da planta as subparcelas. As médias foram comparadas pelo teste de Scott e Knott. Observou-se variação no teor de carboidratos solúveis entre os acessos do banco de germoplasma de capim elefante, porém não observou-se efeito significativo do aumento da idade da planta sobre o teor de carboidrato solúvel (Brix). Entretanto, alguns acessos apresentaram interação significativa com aumento ou redução do teor de carboidratos solúveis em decorrência do aumento da idade da planta. Os acessos com maior teor de carboidratos solúveis aos 70 dias e 100 dias de crescimento foram BAG80 (7,48%) e BAG94 (6,90%), enquanto os acessos com menores teores foram os acessos BAG13 (2,35%) e BA... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Idade da planta; Qualidade de forragem; Teor de carboidratos.
Thesagro:  Capim Elefante.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201783/1/06-Variacao-do-teor-de-carboidratos-soluveis.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL24772 - 1UPCAA - DD
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